Profile

elenas: (Default)
elenas

August 2011

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
2122232425 2627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, August 6th, 2011 01:38
Оригинал взят у [info]sajjadi в Как манипулируют международными организациями
И снова англо-саксы доказали, что их ничуть не заботят справедливость и человеческие ценности, и что для них международные организации – всего лишь инструмент, призванный оправдывать их противозаконные цели. На протяжение определенного времени они оказывали давление на членов Совета Безопасности ООН, чтобы принять резолюцию против Сирии, чему воспротивились Россия и Китай – и, таким образом, этот заговор был нейтрализован.

Но, в итоге, вчера они подписали заявление против Сирии. Теперь возникают следующие вопросы:
  • На чем основана легитимность правительства Бахрейна, в условиях, когда 80% его населения определенно выступают против этого правительства?
  • Почему англо-саксы поддерживают режим, который народ данной страны ненавидит не меньше, чем ненавидели режимы Мубарака и Бен-Али?
  • Почему убийства и преследования народа Бахрейна проходят для англо-саксов незамеченными и почему Совет Безопасности даже не принял никакого заявления против правительства Бахрейна?
  • Почему в западных СМИ постоянно демонстрируют подозрительные кадры из Сирии, на которых даже не ясно, кто стреляет в людей: силы безопасности или зачинщики-бандиты? Но при этом не показывают никаких кадров оккупационной иностранной армии в Бахрейне, стреляющей в людей?
Ответ очень прост. Потому что бахрейнский режим защищает интересы Запада и действует против интересов народа Бахрейна. И в этом случае демократия и права человека не значат ничего.

Смелый иранский народ осуждает подобное лицемерие англо-саксов и то, как они манипулируют Советом Безопасности ООН, и призывает к пробуждению сознания людей – чтобы положить конец современной системе рабства. Системе, в которой важны лишь интересы хозяина, а «права человека» - не более, чем лозунг, чтобы обманывать другие народы.